黔西南广播电视台

  • APP扫描

中国联通:实施移民搬迁网络扶贫惠民生

来源:黔西南广播电视台 2019-01-22 20:36 浏览:0

? ? ? ? ? ? ? ??

?中国联通自结对帮扶册亨县以来,充分发挥行业优势,实施“移民搬迁网络扶贫项目”,以优质的宽带网络服务,助推新市民“快融入”。

?临近春节,中国联通册亨公司的网络扶贫专员忙着到新市民居住区宣传移民搬迁网络扶贫项目,并现场办理业务。

(册亨县百口新市民社区新市民? 何美菲:我觉得很划算,还上门来服务,很方便)

为确保网络质量,册亨联通还组建了专业维修队伍,及时解决群众反映的电视卡顿等问题。

(册亨联通公司工作人员 陈宁:刚才我在检查6栋2单元二级主箱的时候,那个主箱光有点高,然后我现在正在及时处理,希望在过年前能把这些故障排查清楚,让老百姓过年的时候有一个很好的网络畅通)

(册亨县百口新市民社区新市民 王应丹:现在的信号度也比以前我们在农村的强多了,现在我们看电视的节目也比以前多了好多)

按照规划,中国联通“移民搬迁网络扶贫项目”将覆盖册亨纳福新区、高洛新区、巧马、双江、等7个易地扶贫搬迁安置点,惠及2万余户新市民。

(中国联通册亨县分公司总经理 黎楚荣:为新市民第一时间提供优质的宽带网络服务,确保新市民“搬得出、稳得住、快融入、能致富”,做到真扶贫、扶真贫,助力册亨县如期实现脱贫攻坚目标)


(册亨台 叶方杰、陈玉凤 责编 周萍)

?


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>