黔西南广播电视台

  • APP扫描

贵州大秦农业公园布置灯展扮靓景区迎新春

来源:黔西南广播电视台 2019-01-23 21:15 浏览:0


新春前夕,安龙县贵州大秦农业公园完善各种设施,在景区增设LED光带和灯组,进一步扮靓园区,喜迎八方宾客。

在贵州大秦农业公园内,记者看到,花海被一条条白色的灯带装点得分外迷人,工人们正在加紧制作造型精美的大门,现场一派繁忙的景象。

(灯展施工项目主管? 陈戈:现在主要是在制作大门,因为大门比较大,所以说现场制作难度也比较高)

作为安龙县农旅融合示范点的贵州大秦农业公园,在观景、休闲娱乐、体验等多方面着力满足不同游客的需求,已在公园建成玫瑰迷宫、生态厕所、花卉礼堂、特色花海等景观。随着春节的临近,贵州大秦农业公园又抢抓商机,投入资金360万元,除在公园内布置迎春灯展外,还将举办名特优美食节等春节系列活动。

(贵州大秦农业科技有限公司总经理? 祖仁云:从视觉效果上是看的有灯展看,吃的有黔西南州的美食,买的有黔西南州着名的农特产品)

此次灯展将结合艺术手段,充分利用光影效果,装饰各种LED灯带和形态各异的灯组,构建美仑美幻的公园夜景。

(灯展施工项目主管? 陈戈:因为新年嘛,新年迎春财神到对不对,然后大门十二生肖,十二生肖动物,然后恐龙、长颈鹿,然后一些立体造型的灯柱)

据了解,迎春灯展的布展工作预计1月下旬全面完工,届时,一个主题鲜明、色彩斑斓的灯展,将让游客在春节期间实地领略大秦农业公园的魅力,感受光与影交织的景观。

(贵州大秦农业科技有限公司总经理? 祖仁云:在春节期间,从初一到正月十六那么我们在农业公园内举行一个大型的灯展活动,在把农业公园装化成绚丽的农业公园,让农业公园有崭新的一面,有互动的每一个走到每一个角落都有不同景色给你,灯光秀给你)


(安龙台 岑权 张致刚 王先平 王流敏 责编 周萍)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>