黔西南广播电视台

  • APP扫描

365体育bet线路

兴义市监:加强扫黑除恶宣传 净化市场秩序

来源:黔西南广播电视台 2019-04-18 21:15 浏览:0

兴义市市场监督管理局加强开展扫黑除恶宣传力度,发动商家共同净化良好的市场经济秩序。

连日来,兴义市市场监督管理局工作人员,先后到兴义市浙兴商贸城、大润发超市、丰源农贸市场等重点商贸交易市场和区域,大力开展扫黑除恶宣传。

兴义市市场监督管理局局长 李国斌:给大家宣传哪些是属于市场乱象、市霸、行霸这些作为市场乱象,也作为我们扫黑除恶的线索来进行摸排。

宣传中,市场监督管理工作人员为商家发放了扫黑除恶知识手册,认真讲解扫黑除恶内容,发动大家积极举报,向一切黑恶现象作斗争。

兴义市市场监督管理局局长 李国斌:广大市民发现这些线索,可以进行举报通过110,另一个像我们市场这一块 也可以通过我们局的举报电话3114440,通过这些举报电话给我们提供线索。

通过宣传,商家们表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解,对黑恶势力有了进一步的辨别能力。

大润发超市员工 张云红:我们第一时间会拨打110或者拨打市场管理局的电话 为我们市民的权益维护(尽一份力)。


(黔西南台 罗显龙 卿明兴  责编 戴铄懿)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>