黔西南广播电视台

  • APP扫描

365体育bet线路

陈国芳到兴仁市督导煤矿“五化”改造工作

来源:黔西南广播电视台 2019-04-18 21:16 浏览:0

4月16日,州政协主席陈国芳到兴仁市督导煤矿“五化”改造工作推进情况。

在大丫口煤矿,陈国芳实地查看煤矿改造情况,听取相关工作情况汇报,他指出:“五化”改造是推进全州工业发展的重要举措,黔西南煤炭资源丰富,要抓好煤矿改造,推动企业转型升级,实现安全生产,将资源优势转化为经济发展优势。

陈国芳要求,要积极应对煤矿企业发展过程中遇到的问题和困难,研究找出解决问题的路径和方法,落实好责任,解决好矛盾;要抓住和谐矿区建设有利时机,与群众共同协商,共同发展;要把安全生产放在第一位,增强发展靠安全,安全促生产的意识,抓好安全生产;要加强组织协调,加大督促检查,帮助企业妥善处理好矿权纠纷等问题,推动煤矿产业安全、科学、绿色、有序发展,为地方经济社会发展作出贡献。


(黔西南台 邓忠勇 兴仁市融媒体中心  责编 戴铄懿)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>