黔西南广播电视台

  • APP扫描

八届州政协党组 机关党组第42次(扩大)会议举行

来源:黔西南广播电视台 2019-09-03 20:22 浏览:0

9月2日,八届州政协党组、机关党组第42次(扩大)会议举行,州政协党组书记、主席陈国芳主持并讲话,州政协党组副书记、副主席王林,州政协党组成员、副主席蒋静、陈晴,州政协党组成员、秘书长李如晴出席,州政协副主席廖星、莫武安列席。

会议传达学习了习近平总书记近期重要指示精神,中央、省委有关文件和会议精神;全州防范化解重大风险工作推进会精神;州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习党史、新中国史的通知》,并分别研究贯彻落实意见。

陈国芳指出,要深入学习习近平总书记在甘肃考察时的重要指示精神,坚定信心,开拓创新,团结一心,认真按照中央、省委和州委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署要求,先学起来、先动起来、先改起来,积极做好主题教育的各项筹备工作,为政协开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育做好充分准备。

365体育bet线路陈国芳强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把做好建国70周年国庆安保维稳工作作为检验全州各级政协领导干部政治思想、责任担当、精神状态、能力素质、作风纪律情况的重要标尺,强化组织领导,压实工作责任,严肃监督问责。要始终坚持党的领导不动摇,严守政治底线,更好发挥政协组织和政协委员凝心聚力的重要作用,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


(黔西南台 黄红英? 许秀平? 责编 戴铄懿)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>